Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2006, 04:37
Тень Адского Бодибилдера  
По умолчанию Шмот для медитации

Вот в шахте есть кирка с уровнем добычи, +n.. чем ее больше , тем больше шанс не встретиться с надписью "Вы ничего не выкопали"... так же кольцо , +1 к добыче .. Ммм как же идут дела в храме? медитировать очент трудно .. эта надпись "К сожалению медитация не продвинула Вас по пути" встречаеться слииишком ..часто .Админы не хотят ..увеличивать минимум медитации хотябы до 1 очка..ибо ХНБ ..ну чтож ..хорошо..есть предложение ..ввести ..предметы которые ..будут увеличивать возможность положительного исхода медитации , так же и получение бОльшего количества очков за 1 медитацию ....

Например..

Очки Астрального зрения -..дают +n концентрации духа(или что то в этом роде) , что увеличивает шанс ..на положительный исход

Пояс Спокойствия-Дает возможно сконцентрировать внутренние силы , и получить болшее кол-во очков за 1 медитацию ...

короче можно много чего напридумывать ,главное принять идею...буду ли эти предметы артными или нет ..это вопрос 2 ..

короче ,я думаю вы меня поняли ..Медитируют все ,и все знают, что это нудно , и шанс на удачную медитацию ..вообще на мой взгляд низкий..нужны изменения

прошу комменты..