Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 10:35
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Немного о печальном
http://www.championat.com/football/n...i-v-kieve.html
Никаких намеков на холивар с дорогими хохлами нашего форума.
Так знают же ж,что по шапке щас получат, вот и сидят помалкиваютВыжидают своего часа,словно шакалята дабы представился удобный момент
Меня конечно память может подводить, но даже у нас в 2007 году такого не было.Всё исключительно на руках.
Более того
Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Три года назад, в августе 2010 года, после матча между киевским «Арсеналом» и луцкой «Волынью» произошла еще более массовая драка, в результате которой пострадало несколько человек. При этом отношения между собой выясняли поклонники двух киевских клубов - 50 фанатов «Динамо» и 30 фанатов «Арсенала». Болельщики были вооружены кастетами, газовым баллоном, который применяется для разгона уличных демонстраций, и ножами.
Не прошло и трёх лет, как Джампер мне заливал о том,что у них хулиганьё совершенно другое и пр, но читая вышеприведенные строки хочу отметить,что даже в России хулиганьё уже лет 8 с "аргументами" не ходит,хотя конечно бывают и исключения.