Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 11:20
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Хочешь я тебе флаг бандеровкий пришлю?Обосру,обоссу и пришлю.

Придумай что-то пооригинальней)

Плоское у вас мышление, так то я к бандеровцам отношения не имею, я с юга, и в их рядах из моих предков никого не было, и я соответственно к ним себя не отношу.
Но я могу мыслить трезво, без тех помоев которые льются в первую очередь с ящика. И если люди вели партизанскую войну при полной поддержке местного населения, и их люди до это времени считали и считают героями, те люди ради которых они собственно и воевали, это заслуживает как минимум уважения. Вести войну с НКВД в плоть до 1953 года, и это на територии СССР, а вам слабо?))

P.S. Ну да, хохлы же дурные, тут ВВП их с открытыми обьятиями их ждет, а они упираются. А ЕС выставляет кучу условий, заставляют делать реформы, принимать кучу всяких законов, подгонять стандарты, в общем уже 22 года голову морочат, а хохлы все равно туда стремлятся, вот тупые.
Вот ваша логика, кацапы))

Ах да, забыл, Путин же обещает моментальную выгоду в 5 миллиардов долларов при вступлении Украины в ТС, не считая еще остальных бонусов, которые нам будут лится как из рога изобилия. При том бери прям сейчас и вступай. Но условия только потом начнут выставлять, и так что мало не покажется.

Последний раз редактировалось Dnieper7, 10.09.2013 в 11:41.