Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 11:57
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Но я могу мыслить трезво, без тех помоев которые льются в первую очередь с ящика.
Да мне как-то тоже насрать на то,что говорят по ящику.Мне насрать на разборки Путина и Миллера с Ющенко,с Януковичем и пр,потому как это разборки политиков и элиты(что украинской,что российской).Они защищают исключительно свои интересы, а страдать от этого будут простые люди.
Цитата:
Сообщение от Dnieper7
И если люди вели партизанскую войну при полной поддержке местного населения, и их люди до это времени считали и считают героями, те люди ради которых они собственно и воевали, это заслуживает как минимум уважения. Вести войну с НКВД в плоть до 1953 года, и это на територии СССР, а вам слабо?))
Честно вот не пойму тебя и других подобных тебе.Вот вы обижаетесь,когда вас называют нациками и бандеровцами,потому как в роду таковых то мол и не было.Да только не всю правду такие как ты говорят.Ну в принципе поделать с тем фактом,что неудобные для вас моменты вы замалчиваете, но увы ничего нельзя, ибо уж так вам завещал ваш учитель.Передай ему привет кстати.И спроси не жарко ли ему там на сковородочке в аду.Если что бензинчиком можем помочь,или дровишками

Но вот беда то.Чествуете то вы как раз нацистских преступников,причем аж на государственном уровне

Причем даже памятники им ставите и на демонстрации выходите, ладно бы с Украинскими флагами, так еще ж и с флагами УНА-УНСО,чьи паскуды воевали в Чечне на стороне боевиков и ведь вы ж их поддерживаете.Подводя итог вышесказанном, вынужден признать-обижаясь,когда вас называют нациками,при этом молясь на нацистских преступников-это тонкоОчень тонко

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 10.09.2013 в 12:01.