Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 12:08
Аватар для Плюшевый Ирбис Плюшевый Ирбис не в сети
Генерал

Плюшевый Ирбис Продвинутый пользователь
По умолчанию Вопрос по бонусам пути

Доброго.
Энергетический вампир (III ступень)
Свойства:
Энергетический вампир текущий раунд
Поглощение бодрости +5%
Мощность атаки +1000
Шоковая атака -1000
Описание
— Благодаря особой тренировке, воин может нанести раз в час удар, который основательно вышибит дух из врага и добавит сил самому бойцу. 5% урона + 5 единиц вычитаются из бодрости врага и добавляются вам.
Это бонус ПУТИ. Попадая ударом под вампиром даже в неуязв я гарантированно снимаю 5 единиц бодрости за удар, как и указано в описании.
Собственно вопрос - почему медалька советника ополчения 4-5 даёт полный иммунитет к бонусу ПУТИ? Я понимаю вы сделали защиту от ЗАКЛИНАНИЯ усталость, чтож, хорошо. Но иммунитет к пути? Тогда может быть добавить иммунитет к концентрации, вампирке, поглощению??
Или всё таки может быть поправите этот момент?

Сокрушение зла (III ступень)
Свойства:
Сокрушение зла текущий раунд
Урон +40%
Точность атаки +1000
Пробой брони +1000
Мощность атаки +1000
Описание
Особая выучка позволяет воину раз в час провести одну сокрушительную атаку по своему врагу. У врага почти нет шансов увернуться от атаки, защититься от нее, а его броня не спасает от мощнейшего удара.
Я так понимаю этот путь разрабатывался в те времена когда 1000 ухода никому и не снилась. Сейчас же 1000+ ухода далеко не редкость.
Собственно вопрос: Будет ли путь приводиться в соответствие с настоящим положением дел. Ведь этих +1000 точности уже нехватает чтобы попадать по ТОП уваротам, хотя этот бонус создавался вроде бы для этого.