Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
но при этом ввести коэффицент, чем больше коэфф - тем удачнее Осада. Тогда будет стимул набирать очки.
|
В данном виде при качественном и количественном равенстве перевес всегда за атакующими. Куда еще удачнее осаду? Вдумайтесь, всего 1 раз была успешна отбита осада из кучи уже проведенных. Причем отбита, честно говоря, на ошибке атакующих. Поэтому осады сейчас получать никто не желает, ибо реальных шансов успешно защитить замок мало. Сюда до кучи грязные приемы включаются (но сейчас не о них) и в итоге легче замок в астрал уводить. К сожалению народа на тест полномасштабных осад не было и в итоге получили то, что получили. Думаю этот вопрос надо оставить на этап правки клан варов, ибо там может что-то введут, чтобы увеличить кол-во осад и не понизить желания участвовать в них.
З.Ы. а так я только за осады и в качестве атаки и в качестве защиты, но чтобы шансы успешной осады и защиты были не призрачными, а реальными.