Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 14:35
Рекрут

Энис На правильном пути

Цитата:
Только из всего этого не поняла причем тут функция удочерение,усыновление?) Она сделает все что выше написали возможным?

Да.
1. Можно будет передавать желаемые подарочки между близкими людьми любого пола, клана и т.п. Т.е. это уже станет семейными делами.
2. Появится иконочка нового чата и чтобы отписать что-то всем своим близким достаточно будет один раз на нее нажать и не бояться, что кого-то пропустила (нажала 1 или, случайно, 3 раза) и сообщение улетит в общий чат ) Да, можно контролировать, но за весельем как-то внимательность падает )
3. Это интересно!) Я люблю что-то новенькое и в то же время положительное ) Не только же для вояк все придумывать Вообще, у любого человека бывают разные моменты - иногда ему хочется повоевать, а иногда мирно поговорить - помочь кому-то, повеселиться. так создаются внутреннии "группы". они были есть и будут. но пока сложно с законами в них.. Хаддан на данный момент не рассчитан на подобное, хотя это было есть и будет всегда здесь

Цитата:
По законам хаддана все эти подарочки мелочи разрешены.

Ну, например, я одной подружке хотела бы подарить, но без клика на "подарок" мифические наручи. Ну, например ) Или колечко мифическое с рункой хорошей. Она в другом клане - в кланы идти я не хочу ) И? ) Она небольшого уровня, а для меня сделать подарочек, на который человек давно копит - очень приятно ) Знаешь сколько радости бывает!! А то сидишь только советами и открыточками помогаешь ( И какой из меня советчик..

Цитата:
, а так скайп рулит

Не у всех он есть и не всем всегда доступен ) У одной из самых веселых девушек Хададна его нет и в ближайшие месяца не будет по техническим причинам ) Не гадайте каким - не угадаете ))) Если пишу, значит правда нужно. К тому же, Хаддан - это игра и новые роли - это всегда интересно!)

Цитата:
а еще один момент) поругались) мнения разошлись - бывает, это жизнь
и что введем функцию - отдать ребенка в приют???

А тут уж извольте ) Поругались или нет, но ребенок остается ) Не все же родители всегда согласны с детьми и всегда общаются с ними И в семьях люди бывают разных мнений.

но можно, скажем, через 2 года после принятия такового (время в Хаддане летит быстро) считать детеныша "Самостоятельным" и Отобразить кнопку "Уйти в самостоятельную жизнь" для ребенка или "Отпустить в самостоятельную жизнь" для родителя. После этого ребенок не может выбирать родителей больше, т.е. Возможность быть чьим-то ребенком дается один раз. В то время, как родитель вправе выбрать другого ребенка, но не может вернуть "домашнюю" привязку к этому (логически тот уже самостоятельный).