Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 10:49
Аватар для Scorpioniwe Scorpioniwe не в сети
Генерал

Scorpioniwe Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от Энис
Вот посмотрим посадят меня или неть Я еще ресурсиками хочу помочь и т.п. Если бы ты знала какие у моих подружек желания... не уступают моим
Так я же написал, если ХОЧЕШЬ передать! Ко всему с умом нужно подходить Были бы такие это желания помочь и так далее, ты бы уже нашла способ Ну не делай ты только сливов - то есть 70% имущества и будет тебе и твоим подружкам счастье
Цитата:
Если что, тебя со мной уранчик добывать приглашу Поспорим там. Как раз будет более наглядно И все таки с семьями было бы намного веселей!)
А вот тут девушка перебьётесь я ж не виновата что ты не понимаешь или не знаешь как жить в сегодняшних реалиях чтобы на каторгу не попасть
Цитата:
Игроки, давайте не забывать - игра - это РАЗВЛЕЧЕНИЕ!))))) Логически упорядоченное ))) Если есть логические сложности/моменты с этим вопросом - спрашивайте! Потом будем подытоживать результат и обговаривать не решенные еще моменты
Ну попробый разложить всё по полочкам с учётом моего ответа и других игроков? А лично я развлекаюсь в реале, а не уткнувшись носом в комп Может кто то по-другому, я не знаю Только другим от этого какая выгода да и проэкту в целом от этих дочек-матерей как сказала выше Русалочка. Изначально мне это понравилось, ну думаю новенькое что то, а прочитав всю тему, изменила своё мнение
Цитата:
Критику не принимаю вообще, как говориться - хотите остаться при своем мнении - держите его при себе А вот логические вопросы, уточнения и т.п. рассмотрим любые.
С такой "логикой" далеко не уйдёшь Удачи в претворении в жизнь

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель –
изменяйте свой план действий.