Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 11:19
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
я согласен что там вообще чернуха. Но надо в первую очередь за собой смотреть, а не на других. На ландскроне мне сказали примерно то же что и ты, но с матами и оскорблениями. Ребята считают себя непогрешимыми, а на деле слабо отличаются от южан.
Я как бы и не говорю,что сжигать чужие флаги в принципе есть хорошо и сам по себе такой поступок нормальным не является(Более того на фанатике сейчас придерживаются того же мнения,что и на ладскроне, но разве что возражающим отвечают без мата и оскорблений), но опять же именно политика наших властей,которая спускает горцам их проступки, но не спускает(по крайней мере избирательно) славянским болельщикам и приводит к таким последствиям.В общем однозначной оценки(если включить голову) тут нету, но именно хамское поведение горцев, а также бездействие властей и порождают такие ситуации.