Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 12:05
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
все зависит только от нас самих. лично знал одного товарища, управляющего подобной группировкой, держал ребят в ежовых рукавицах, и никто не косячил, а если были прецеденты - свои же лупцевали. И что? порядок! никто и заикнуться не мог. А теперь все друг друга винят, и творят ху*ню по очереди, и козлов отпущения находят.
Короче на юга послал ландскрону и тому подобные группировке, и многие ребята и даже поколения постарше послали, они не нужны ни городу, ни клубу, многие люди готовы централизовано поддерживать команду, более того у них нет ни времени не желания заниматься болезненным самоутвержением, с футболом никак не связанным. Флаги и тому подобное - это уже политика чистой воды.
Будет порядок на трибунах, клуб будет организовывать очень выгодные чартеры, что бы даже люди вроде меня могли ехать хотя бы на пару тройку гостевых матчей в год.
Конечно звучит утопично.. Но рано или поздно все закончится, кто то перейдет черту, и будет Англия номер 2. Хотя даже это будет выходом, при том качественным.
Так черту уже давно перешли(уж не знаю, как в Питере, но даже мне,человеку, который фанатские сектора посещает, бывает страшно в вагонах метро и электричек ездить в дни дерби), только вот борьба с хулиганами это дело никому не нужное.Они ж не политиков или банкиров гасят, а друг друга.Ну и в целом футбольным властям выгодна такая ситуация,зная,что фаны будут буянить, а клубы за них исправно платить штрафы.Нашим бы функционерам у Ахметова поучиться, как со своими болельщиками работать, чтобы не было ни поздравлений "дедушек", ни бросании петард и файеров на поле, да и властям бы пару раз зверей с гор шугануть,чтобы гимн России пели, а не освистывали,чтобы флаги Ичкерии не вывешивали, и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 16.09.2013 в 12:09.