Весело

Болельщик мего-команды Зенит называет Юве обоссаным клубом) Я посмотрю где бомжи будут после 6 тура ЛЧ, а где Юве)
Кто называет Баварию и Барсу фаворитами ЛЧ...я хз, ребят, футбол вообще смотрят?)
Что показывает сейчас Бавария и Барса?) да ничего)
Имхо, Дортмунд сейчас главный фаворит, если будут играть так-же, как и в чемпе)
Кроты молодцы) Играли слабо-могли пролететь, но на классе дожали)
Печально вообще смотреть матчи Шахтера: и не порадуешься сильно в случае победы, но за поражение будет очень обидно)
А по поводу Блохина..
Я сам плевался, когда его только назначили. Но как-то со временем появилась надежда и вера, ведь понемногу делались правильные шаги: подписывать игроков начали проверенных, пропала халатность и т.д... Но самого главного элемента как не было, так и не будет видимо - тактических наработок и командной игры. Сейчас держимся тупо из-за того, что игроки сами по себе достаточно хорошего уровне. НО появляется на пути ДК небольшой тренер-тактик и сразу труба
Короче посмотрим..Суркис теперь не хочет менять тренера, ибо хочет дать время, а то "никто за короткий период не сделает команду" . Я с этим полностью согласен и поддерживаю, лично готов ждать команду-звезду не один год...но, кажется, время не тому дают..

-ужас- [59] 
=> *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны ))
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay
-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?