Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
я согласен в том что Атлетико слабее Баварии, но пытаться поставить себя выше на фоне этих поражений - выглядит совсем по детски. Обе команды обосрались, мы не так позорно как вы (и это логично), вот и все.
Я понимаю твои чаяния и эмоции, можешь считать свой клуб лучшим, фаллировать этим и "унижать супостата", только сути это не поменяет.
|
Я не пытаюсь поставить свой клуб выше, просто интересно с чего была такая ржака. По игре видно насколько лучше играла Бавария, чем Атлетико. Причем по подбору игроков ЦСКА намного отстает от Баварии, ничья была бы отличным результатом, а поражение читалось. А вот Зенит с Атлетико должен был играть! Ну серьезно, по уровню команд вы примерно равны. У вас были все возможности играть, а не отбиваться (как в случае ЦСКА). Так что если кто и позорно обосрался, так это тот, кто мог победить/сыграть в ничью и в итоге проиграл. Вот если проиграем с такой игрой МС или даже Виктории, то можно будет говорить о позорном проигрыше. В этом все дело, в беспричинных наездах.