Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 11:53
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах

Самуил Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Собственно вот.

Комментируя это, могу сказать, что проблема судейства у нас в чемпионате уже вышла за предельные рамки, раз Бердыев дошёл до таких высказываний.
Вчера пересмотрел сам мачт, никакой красной карточки и тем более пенальти, там и в помине не было. Это каким же надо быть "искуснейшим судьёй, чтобы практически кардинальным образом поменять весь исход матча. Я конечно ничуть не умоляю достоинств команды Томи, но сами болельщики этого клуба в Казани признали вчера, что если бы не судья, то никакой победы не было бы.
Хочется сказать главному арбитру матча Вячеславу Харламову, что раз уж он такой непоколебимый, вам уважаемый пора уже чемпионат мира судить с такими регалиями. Это же надо, одному из лучших игроков чемпионата Рандону ногу сломали, а этот никчемный судья оставил эпизод без внимания, и тем более нарушения не усмотрел.
Не в обиду другим болельщикам будет сказано, кто-то явно не хочет выступления нашей Казанской команды в еврокубках, что же пусть, сольем мы матчи намеренно, и тогда очки будут зарабатывать московские клубы, вернее не заработают их вообще с такой игрой как сейчас.

P.S. Господину главному арбитру Вячеславу Харламову при следующем его подобном судействе в матчах премьер-лиги , советую быть аккуратнее. Мои коллеги думаю устроят ему радушный приём...

Давай видео, посмотрим.

Официально признали, что мы не получили девять пенальти в прошлом году.(с) Вот это конечно смешное заявление)) Кто признал УЕФА ФФУ РФПЛ?
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.