1.

Santos Alexus [45] 
2. Появился в игре случайно. В 13. классе хороший друг (
Santos de Almas [19] 
) показал игру. Так как в сколе почти уже не чего неделали, так как все экзамены были написаны, решил чуть чуть посидеть. Вот и сужу чуть чуть до сих пор. Несколько раз бросал, начанал опять и сного бросал. И всё таки опять тут оказался

.
Что для меня Хаддан? Играю уже с 2006 года, многих знаю, да и меня вроде бы многие уже знают. Познакомился с очень хорошими людми тут, с которыми не только очень приятно общаться но и с большим удовольствием познакомился с ними в реале. Встречался как то с

Grimnir [60] 
у нас во Франкфурте. Этой весной был по командировке в Москве. Ребята подняли хорошую встречу, жаль что только 10 человек было (Чиксон, Принцесса Чата, Динамка, Солд, Смерть, Львенка, Сэт, итд.), но вечер провели замечательно

. В Хаддан не просто надо играть, Хаддан заставляет тебя задуматся, что и как делать и что будет если это сделаеш.
3. События в игре такогого не было, но сама игра ну и люди в ней научили не так быстро выходить из себя (да здраствуют шакалы джентельмены :-)).
4. Дивиза нету. Стараюсь быть честным и вежливым.
5. Зовут Александр, 13 октября исполнится 27 лет. с 1998 года живу в Германии, вот буквально вчера стукнуло 15 лет как уже покинул родной город Томск. По профессии экономист с юридичиским наклоном. Работаю в конзалтинге, фирма специализирована на русских клиентов. Женат, гордый отец 4ёх месячной девочки, стараюсь как можно больше времени уделить ей, хоть это бывает не так уж и легко, когда отработаеш 11 часов и приходиш с головной болью. Сам по себе спокойный человек, стараюсь решить проблему дипломатично а не бомбить с горича.
День свадьбы
песня хороша начинай сначало (ещё одна фотка со свадьбы)
борьба против лиан людоедов :-) (шучу, отдых в турции)
просто я
ну и конешнеже я за компом