Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 15:48
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Ну и вновь небольшой вброс касаемо следующего матча без зрителей.Походу не такие уж и беспочвенны обвинения с нацизме, хотя на видео,что приведу ниже, лишь часть доказательств не подлежит сомнению(штандарт дивизии СС Галичина).Так что версия джампера про фанов Арсенала(а они насколько мне известно левых взглядов придерживаются) несколько несостоятельна.
http://www.ntv.ru/novosti/668720/

Мод зомби- тв включен)
1. Футболка с номером 88...что это за повод? у футболистов были футблоки с номерами 88 и норм..а тут одного увидели на стадионе и сразу фашист?
2. СС "Галичина" - без комментариев. Там ведь просто герб, без свастики или "СС". Сколько ж у нас людей, которых может затронуть этот герб? Точнее сколько людей, которые знают, что это вообще значит)
3. Черный баннер..да, согласен
4. "Кидание зиги"..этот вообще круто обработали) Ничего так, что ребята заряжают заряд и показывают, какая часть стадиона должна отвечать? Сначала идет ответ слева, потом справа. Видно ведь, что одни левой рукой показывают, другие правой рукой, некоторые пальцы в кулаке держут, некоторые только указательный... какая тут зига?
5. Слова Гладика перевели на 5+ Не хочу даже пересказывать)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?