Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 23:59
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kaaa
Хм кажется ты не поняла слово другие, называя им даже своих родителей)) Этот круг близких людей мы не трогаем, по твоим сообщениям ранним я думал ты поймешь разницу сразу))
Кааа...

"Другой оценивается по внешним проявлениям. И не более того. Для окружающих индивид - лишь то, что они видят вне." - это мои слова.

Вопрос был, "кто придумал установки?"
Верно?
Я не сочла необходимым вдаваться в подробности, откуда установки пошли, ведь тут мы можно выдвинуть несметное множество гипотез, а с помощью логики большинство из них будет достаточно просто доказать, что не сделает их истинными.
Фактами (если не впадать в крайний скептицизм, например) являются лишь внешние проявления: нассал в подъезде/укусил кошку/спас человека. Оценки этих фактов субъективны, однако, кроме них у анализирующего нет никакой информации. Исходя из имеющихся данных о внешних проявлениях (поступках, поведении) можно делать выводы о том, каким установкам индивид следует или не следует, делать предположения о его системе ценностей и мировоззрении.