Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Для тех кто рассказывает про резервный генератор на Арене. Сильно в этом разбираетесь? Я например не очень. Раскажите мне какой должен быть этот генератор что бы обеспечить арену электричеством. Это не только футбольное поле и прожектора. Это целый комплекс.
Видимо должно быть резервное электрообеспечение, скажем так - еще одна линия ЛЭП по которой идет электричество к Арене. Но если свет пропадает во всем раене, видимо и в резервной ЛЭП.
Так что не надо нести чушь не зная ситуацию, сидя за компьютером.
|
Ну если ты не разбираешься тогда не стоит отрицать, что такое ЧУДО ИНЖЕНЕРНОЙ МЫСЛИ существуют. Я вот корпускулярную теорию света тоже не очень понимаю, но ведь не стоит ее отрицать только потому что я не понимаю...
Гугл тебе в помощь, поверь генераторы существуют!!! На стадионах они должны стоять. Вот даже на Петровском есть.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
|