Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Ты либо реально не догоняешь. либо я хз..
Было два развития событий: ДОигровка и тех. поражение. варианта ПЕРЕигровка не существовало вовсе.
Я повторяюсь: если игроки Днепра уставали, то игроки Металла тоже вроде не лошади и усталость у них тоже была.
Случилось бы такое на 80 минуте, когда Металл дожимал Днепр из-зо всех сил - я бы согласился, что Днепр был бы в этом заинтересован и ставить доигровку на 10 минут не верно, ибо это уже нет.
А тут случилось в перерыве все, когда игроки отдохнули и когда тренера по новому завели футболистов. И даже если Металл в конце первого тайма взял контроль над игрой, то это вообще не значит, что во втором тайме картина была такая-же. У меня уйма примеров, когда команда в первом тайме никакая, а во втором рвет и мечет. И тут ведь даже не тот случай, когда Днепр никаким был...
Короче тема для меня закрыта : решение действительно справедливое, лидера должны на поле определять, а не за кулисами.
П.С. И да, составы быть должны одни и те-же, включая игроков замены. И раз уже Металл одну замену сделал, то у них только 2 осталось...но боюсь, что в этом плане Металл задобрят
|
Переигрывали матчи когда и 2 минуты оставалось...
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
|