Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 15:58
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Verum Virtus
Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь -JumpeR- [40] Информация о персонаже
Раса: Человек, зачем говорить о том, чего не знаете или не понимаете?
Днепр недавно играл с Фиорентиной на отвратительном газоне. Поэтому они более уставшие, чем Металл. А Металл - это команда, которая всегда усиливает игру после перерыва. Исходя из такой исходной информации все более чем логично.

Я уже говорил, говорить о том - если бы да как бы, не уместно. Я считаю вполне справедливое и логичное решение.
По вашей логике никакой Днепр забил два гола Металлу за тайм. МКГ забило очень странный мяч, никто толком не может и сейчас разобраться в эпизоде, и дело не только в том перетнул ли он линию, а еще как он туда залетел. Мяч уже залетел вслед за Эдмером, и гол на него записали, а не помог ли он себе рукой? Ну то такое, не об этом.
И как оказалось в Матеуса не было офсайда когда он один на один вывалился, опять таки, упустим этот момент. Так что не надо басни рассказывать что Днепр нулячий был. Если так, то он еще более нулячую команду на тот момент обыгрывал.

Цитата:
По состоявшемуся форс-мажору свой комментарий телеканалу «2+2» дал капитан «Днепра» Руслан Ротань.

— Если бы состоялся второй тайм, «Днепр» победил бы?

— Это все из области «если бы, да кабы»...

— Нам показалось, что «Днепр» уступал физически...

— Вам показалось, а счет был на табло.

Последний раз редактировалось Dnieper7, 07.10.2013 в 16:00.