Цитата:
Сообщение от Verum Virtus
-JumpeR- [40] , зачем говорить о том, чего не знаете или не понимаете?
Днепр недавно играл с Фиорентиной на отвратительном газоне. Поэтому они более уставшие, чем Металл. А Металл - это команда, которая всегда усиливает игру после перерыва. Исходя из такой исходной информации все более чем логично.
|
Как человек, которому абсолютно по барабану кто там выиграет Металлист или Днепр:
Рискнуть профукать 2:1 из-за техпоражения (которое возможно было получить) или получить доигровку целого тайма, где опять таки непонятно как кто сыграет. Легче уж дотерпеть и не изводить нервы футболистам, чем идти на эту авантюру.
Насчет наказания, так была задержка начала 2-го тайма, а не в середине тайма отрубили свет. Причем все футболисты живы здоровы, так что техпоражение за что? Штраф дать за ненадлежащую подготовку стадиона и делов то. У нас, кстати, так в матче Терек - СпаМ (если память не изменяет) так вырубился свет при счете 2:2. В итоге матч продолжился через какое-то время и СпаМ взял свое выиграв 2:4.