Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 00:56
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Pop Corn
Я чот не пойму, Мне адекватно объясните
Как сайты сугубо с НЛ Нас обходят?
Ну так, давайте по полкам, как имбицилу
У Нас не ведётся нл некоторое время, епт, Я вообще не спорю, ну так сложилось. Но статьи, всякая, как бы без ругательств, чушь вполне себе присутствует. Сервисы-шмервисы. Сайт не падает, слава йожикам (а то про это Нам тоже говорили)
Почему Мы не заслуживаем место, а? Не дотянули одной новости, двух? Новость даёт больший балл эфемерного рейтинга, чем какие-либо обзоры и прочее овно?

Я говорю за Нас, тех кто пытался работать над ним, криво, косо, но старался. И который раз "за старания 10 эликов" без объяснения, почему не достойны места, немного обидно.

Ну, Вы сами просили по полкам, как для находящихся в тяжелой бронетехнике.
Первое и главное. В этом месяце, как было написано прямо в тексте новости, и на что было указано в тексте предыдущей новости, рейтинг велся по НЛ, и по всей обновляемой информации.
Обновляемая информация - это не сервисы, и не гайды.
А новости, аналитика за этот месяц, касаемо событий за этот месяц, статьи, литературные произведения, наконец- за этот месяц.
Если я не увидела чего-то нового, интересного у Вас - простите, покажите, пожалуйста.
НЛ у Вашего сайта есть, рабочая. Этим она выгодно отличается от остальных клан-сайтов Хаддана, остальных- кроме тех, кто упомянут в этом рейтинге. Потому что НЛ, к сожалению, что называется *без огонька*, без журналистики, без собственного не то, что осмысления, а и почти без комментариев - копиры с форума. Это лучше, чем ничего, и попытки осмысления есть - потому и 10 эликсиров.

Я достаточно доступно объяснила?

Всем интересующимся.
Относительно отсутствия действительно яркого сайта ОГ в рейтинге.
ДФ просил переадресовывать этот вопрос лично к нему.
Переадресовываю.