Цитата:
Сообщение от Томминокер
Вот может же не кудахтать, а по людски писать. МОжет))) Насчет Зени читай внимательнее. Даже ЭМ согласен за отскок. Хотя... уметь писать по людски и понимать написанное людьми вещи разные...
|
Я говорю так, как есть и стараюсь это делать обьективно, как бы сейчас не кривились максимки, эмегемки и тд.
Если ЦСКА слили МанСити, но дали бой, то никто и не начинал срач. Если Рубин уверенно клепает очки в таблицу, то никто и не возмущается.
Если Зенит отскочил, но выиграл, то и снова с моей стороны никаких выкидонов не было.
А если приходит недоглор и выдает перлы, базируясь только знаниями минуты матча и счета...то уж извините, моя толерантность подходит к концу

-ужас- [59] 
=> *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны ))
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay
-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?