Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Проиграли мы сами себе. И проиграли в психологическом плане. В первые минуты, когда Шевчук в растерянности, поскальзывается, сразу было понятно, в каком духе пройдет матч.
Хачик в своем репертуаре...вообще команды сегодня не было видно. Каждый потерялся в своих страхах. Могу только выделить Пятов, Коноплю и Безуса, но последнему явно не хватает опыта и уверенности..но я уверен, что потенциал у него огромен.
Имхо, нужно прощаться с Шевчуками, Тимощуками, Эдмарами и понемногу так-же с Ротанем( как не прискорбно это говорить) , и строить сразу молодою команду в лице Макаренко,Гармаша,Сидорчука, Калитки и т.д. Чем раньше начнем, тем быстрее от этого выиграем.
Но за этот цикл больше спасибо: и игрокам, и тренерам!
|
Наши опорники и в первом матче облажались, центра поля вообще у нас не было, хорошо что игра так сложилась что нам тот центр и не нужен был. Вся игра была через правый фланг, с лева Шевчук и Коно только бегали, так для отвода глаз.
Ротаня в первом матче вообще не знаю в каком эпизоде можно выделить, Степаненко поучаствовал в забитом голе, а так все. Ну а во втором матче вся команда плохо сыграла.
Борьбу абсолютно всюпроиграли, во всех единоборствах победителями выходили французы, все отскоки ихними были, а наши опорники, особенно Эдмар еще и просто так им мячи отдавали, делая не точные пасы в простых ситуциях.
А еще у нас нет лавки запасных. Есть не плохой стартовый состав, и собственно все. Травмированых и дисквалифицированных абсолютно нет кому заменить достойно. Это во многом и сыграло решающую роль в двухматчевом противостоянии. Французы на второй матч смогли выставить более сильный состав чем в первом, у нас же совсем все наоборот.