Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 19:22
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
а Куба,Щенсный?
Да и другие тоже в Германии или Англии играют.

Но вообще я ж про это и говорю, лидерам можно поменять команды, а остальные пусть у нас остануться.. на первое время, хотя бы)
Ярмолу,Коноплю и Хачика-Рака отправить "на заработки"..а потом Гармаша,Хачика-Рака,Степаненко-Безуса. И там уже будем посмотреть)
Но главное сейчас, имхо, сделать выбор в пользу молодых и перспективных и начинать прощаться с возрастными игроками.
На отбор ЧЕ-16 должно полегче быть, так что можно рискнуть, подпуская к сборной Макаренко,Безуса и других наших молодых

Дело не в том где они играют, а как. Наши играют не плохо, получше всяких там кубов и щенских, но что бы расти дальше надо переходить в хорошие клубы к хорошим тренерам. Получать опыт в подобных зарубах.
Понятно что не всем надо ехать за бугор, но хотя бы пол команды надо что бы там было.

А то как-то интересно смотреть когда команда состоит абсолютно с представителей местного чемпиона, Тимощука не считаю, он в сборной уже не играет. Я не скажу что это как-то совсем уж плохо, но что-то не оно это точно. Не будь лимита на легионеров то такого бы не было.

Последний раз редактировалось Dnieper7, 28.11.2013 в 19:30.