Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 17:32
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Спасибо за критерии!
Вопросы и пожелания:
Магазины:
Допустим кто-то сотворит магию и сервис будет обновляться быстрее, чем API (хотя это невозможно... можно сделать расширение и отслеживать кто что покупает, но я бы либо отключил эту функцию расширения, либо вообще не ставил) - как вы это проверите?
Регулярное выражение возможно хорошо - но это не интуитивно, предлагаю добавить критерий наличия "тегов". Вы пишите мифический, броня, алмаз - и у вас есть все по мифическим алмазным бронькам в выдаче - чертежи, готовые. Вы убираете мифический - и все что связано с алмазными броньками попадает в выдачу. Реализовать реально, уже есть такое)
а почему бы ты отключил такую удобную функцию? она очень помогла бы скажем в НГ, если апи по магазинам отключат)

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Зачары:
Добавить баллы за наличие удобной формы "сообщить о зачаровании", такой зачар должен проходить премодерацию.
Локаторы:
А что если я хочу объеденить все локаторы в один? У меня есть задумка удобного интерфейса, любой в нем разберется - мой сервис будет оцениваться по критериям каждого локатора в отдельности?
Буги, ты двигаешь то, что ты уже сделал) Но ты понимаешь, я вот знаю о чём ты говоришь, но не уверен, что народ понимает) У нас примерно того, что ты описываешь нет в поисковиках. Если ты это сделаешь - это отдельный плюс будет, но никак не отдельный критерий для оценки. Нельзя вводить критерии обязательные исходя из того, что у кого есть) Завтра кто-нить напишет "анимированную кнопку поиска" и тоже её в отдельный критерий запишем? чтоб у всех было, а у кого нет, тот лузер?)))
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана