Цитата:
Сообщение от BIGF00T
Спасибо за экскурс, но хотелось бы напомнить, что сервисы начали появляться в 2007 году и даже ранее не смотря на то, что были бесплатные хостинги. И Андрей, известный здесь под ником Фин, написал свой первый поисковик примерно в 2007 году для этого проекта как раз тогда ещё без АПИ даже. Общаясь с ним по поводу сайта и расширения, я это всё знаю из первоисточника ... так что не стоит притягивать историю за уши, как говорится) А уж последние годы, ну хоть пару лет, уж точно сервисы стали неотъемлемой частью сайтов ... процесс как-то затянулся, не?) Кстати, он передавал привет и обещал как будет время, отписаться тут по поводу "наследства" ... 
|
2007 год или ранее? А подробнее? Какой к примеру квартал?
1. Конкурс подводится раз в месяц. До января уже проведено 3 конкурса. Да и 2007 год большой там целых 12 конкурсов влезает (собственно как и все).
2. Сколько клан-сайтов обладали сервисами в количестве больше чем 1?
Да у кого то начали появляться сервисы, потихоньку развитие началось, но не у всех и не много их было.
Именно поэтому я и не говорил что "Соревнование было только в НЛ", хотя такое ощущение, что вы это и прочли. По-моему отличается от написанного мной
Цитата:
Так что основное соревнование все-таки было на новостных лентах.
|
3. Я очень любознательный. Так что не прочь послушать (не обязательно тут), но историю развития сервисов тех времен. Это будет интересно, да и чем не идея для НЛ вашего клана?
Совет от модератора: будьте внимательны. Потратьте лишнюю секунду на осмотр сообщения перед написанием. С вашей стороны замечено не большое нарушение по ст. 25.4 Правил Форума. Конкретно "Цитирование красного цвета".
Даже в хаосе есть порядок. ©
- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©
Был изгнан плохой состав ТМ
Что же будет?
Внезапно