Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 03:43
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Verum Virtus
Нет, ну с таким подходом мы можем легко отменить всяческие общественные мероприятия. Кстати, Дед Мороз Ваших чувств не задевал, странно ведь. Предлагают для БГ провести викторину на знание Конституции РФ. Во избежание недразумений.

Эта викторина будет проведена в том виде, в котором задумана. Дальнейшие - мы подумаем.
И вновь трутся неугодные сообщения... Чума просто.
Ну да к чему я это. Вы сами кто по вероисповеданию? Вам было бы приятно, если кто-то решил предстать перед вами в облике святого? Это всё равно что в каком либо фильме показать пророка Мухаммеда. И при чём здесь Дед Мороз? Это мифическое существо (хотя на самом деле вполне живой человек, сам видал, даааа) которое никак не относится ни к одной из религий. Кстати обращались к вам (не именно к вам, к ордену) не с конституционной статьей, а уголовной. Я не против, УК РФ и КоАП знаю