По поводу похорон.
Я решительно не понимаю эту шумиху. Во первых, какие к чертовой матери деньги? Ладно бы маленькие дети остались, или жена одна. Но тут, видимо, речь идет уже о взрослых людях, которые сами о себе позаботятся. С какого перепуга вообще рассматривается перевод денег страдальцам? Может тогда семье каждого погибшего без исключения начнут раздавать деньги? 6 лет за клуб отыграл, ну все, клуб просто звездец какой должник теперь по конец своего существования.
Все что должен был сделать клуб в канун нового года - объявить соболезнования семье погибшего. Они там не припухли рушить новогодний праздник кучи человек и их семей, что бы к ним метнулись куда то в жопу мира за тысячу км от клуба и многих одноклубников? После праздников все приедут и почтут.
Вообще оборзели короче. Умер, да, жаль, скорбим, искренне (ну надеюсь , футболист не наш, потому больших эмоций лично у меня не вызвало, чего уж там) но не надо всех обязанными делать, еще и принуждать со скандалами ко всякой хрене. Тьфу короче!
По хорошему после НГ надо было собраться вместе, без шума, заранее оповестив родственников, и проводить, все на этом..
и даже если кто то не явился, вот уж точно начинать накидывать на вентилятор в прессу - поступок крайней степени истероидности. Они вам не родня, рот на них не розевайте.
Высказался
Кто слышал о втором стаде Зенита? Хотят еще одни на 25-35 построить. Или я слоупок?