Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 21:38
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Доброго времени суток всем. Во-первых, хочется поздравить победителей и призёров. Во-вторых, к сожалению в очередной раз удивили своим отношением к друг другу отдельные игроки нашей с вами игры. Я конечно понимаю, что противостояние двух альянсов длится на протяжении долгого времени, и способы борьбы приобретают все более грязные, изощренные и радикальные меры, но не стоит забывать, что все мы игроки и не стоить переходить тонкую грань виртуального мира.
Я прекрасно понимаю негодование представителей клана Iron Cohort и в частности негодование действующих журналистов клана. Заслуги людей, которые работали на протяжении целого года никто не принижает, но и достойно проигрывать мы к сожалению тоже не научились. Пока, что во многих постах слышны только требования и предъявления, а слова искренних поздравлений достойным соперникам не прозвучало. От года в год ничего не меняется, а еще мы требуем от игры изменений в лучшую сторону, хотя сами игроки нисколько не меняются и ничему не учатся.
Дальнейшее обсуждение думаю уже бессмысленно. Приятной всем игры.

Последний раз редактировалось Корсар, 14.01.2014 в 21:40.