Цитата:
Сообщение от Otrava
Как бы не все за эту идею у вас, а конструктивный диалог не получается. Оппозиция подняла народ и кинула его на баррикады, таким образом пытается решить свои задачи. Жаль народ, которым просто помыкают.
З.Ы. как я понял ты сторонник Майдана, но время идеи настанет тогда, когда ее поддержит явное большинство, тогда и правоохранительные органы с внутренними войсками не пойдут против митингующих.
|
Поддерживают идею майдана большинство и это факт. К сожалению, не все это большинство готово выйти на улицу и сказать свое "нет" не потому, что боятся власти или еще чего-то, а потому, что не верят. Не верят, что что-то можно изменить.
"Поддерживает" власть бюджетники, которых заставляют идти на митинги, иначе уволят. Поддерживает власть беркут и менты, которые за каждую ночь на майдане получают солидные премиальные. Поддерживает те, кто у кормушки и кто понимает, что с уходом нынешней власти, им придется ответить за все.
П.С. Не сказать о том, что есть такие, которые хотят ТС, было бы не разумно. Но я еще ни одного человека не встретил, который мне мог доступно объяснить, почему именно ТС и почему не ЕС.
Для 99% всех сторонников ТС аргументами является гейевропа, не православие и тд. Если для кого-то это и аргумент, то для меня это билет в клинику в один конец.

-ужас- [59] 
=> *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны ))
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay
-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?