Цитата:
Сообщение от Otrava
Ну, либо в Беркут и менты берут только сирот, либо каким-то странным образом их семьи не поддерживают Майдан. Если рассуждать логически, то при 75% сторонников евроинтеграции уже бы весь Беркут и даже внутренние войска смели бы, да и скорее всего менты бы тупо не мешали народу вершить линчевание. Но скорее всего все намного проще, большинства нет, соотношение за/против колеблется 55-60 против 40-45 (причем хз в какую сторону). В данной ситуации какая нафиг революция? Будет гражданская война, разделение страны и т.д. и т.п. Просто оппозиция вывела народ на бунт добиваясь своих интересов.
За правительство говорит тот факт, что при условии достаточно большого количества пострадавших сотрудников правоохранительных органов, еще не дано разрешение разогнать бунт с использованием боевых боеприпасов. Пытаются урегулировать все мирно, но кому-то просто напросто мир не нужен.
|
Я писал уже о том, почему нет большинства на улице.
Какой факт за правительство? Разве они не понимают, что дай наказ на боевые припасы и негодование разрастется в разы? Я напомню, что для последних событий поводом были диктаторские законы, с помощью которых власть пыталась напугать народ
okay
-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
|