Тема: Kyiv
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 01:07
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otrava
Тебе не нравится, Васе Пупкину нравится. Поэтому есть такая штука как выборы, а не баррикады и кровопролитные столкновения.

Вот для нас, далеких от вашей ситуации, можешь объяснить в чем суть Майдана, зачем это вам, что вы хотите получить от этого всего? В чем вся соль идеи то?

Начинали бороться за Европейское будущее, а сейчас уже за то, чтобы просто остаться Украиной, а не стать Беларусью.
Европейский выбор был выбором и самого правительства и все были с этим согласны( мнение коммунистов и "украинского выбора" Медведчука, кума Путина, не в счет ). Власть обещала, что делает все для осуществления плана. Когда осталось только подписать документ, наш президень чехает на обещания и надежды украинцев и полностью меняет политику ( повторяюсь, в самый последний момент: если не ошибаюсь 17 должны были подписывать и только 16 числа пошли слухи, что все-же не подпишем). Предположения, что что-то сорвется были, но именно 16 были не предположения, а факты, которые только оставалось проверить..

Именно с этого все и началось: нам дали хорошо просраться и показали, что мнение народа вертят как хотят.

Люди вышли на майдан, было совсем немного народу по началу..но для начала этого стало достаточным, чтоб у власти слегка зажались бубенцы. Пошли на крайность и жестоко избили мирно протестующих( они вообще ничего не делали, кроме как пели и танцевали)..ну и потом началось

На счет целей: я хочу видеть свою страну в рядах европейских держав: с их ценностями и амбициями. Так сложилось, что у меня есть возможность узнать про это все изнутри и увидеть все своими глазами. Так что для меня выбор очевиден.

Почему не ТС? А что может ТС предложить? Вы живете лучше, чем мы? Уже смущения вызывает вопрос. А если убрать Москву и Питер, то вопрос отпадает.
Я не вижу ничего, что ТС может дать Украине: ни в духовном, ни в экономическом, ни в моральном плане.
ЕС - это перспектива. Я не говорю, что если мы будем с ЕС, то у нас жопа слипнется от прекрасной жизни. Далеко не так. И если быть объективным, то первое время будет даже хуже, наверное, чем если бы мы были с ТС. Но опять-же таки, ЕС для меня: возможность вырасти украинскому народу не экономично, а моральных принципах, человеческих основ и т.д.
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?