Тема: Kyiv
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 01:08
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Лучший Друг Президента
Блин. Какие вы жестокие. Все к менталитету свели А самое ужасное то, что вы правы.
У нас люди сами по себе... особенные. Но. Умные люди есть везде. И сколько я не общаюсь, совершенно глупых людей я вижу очень мало. Может, я общаюсь с таким слоем?..
И еще +. Даже в такой браузерной игре как эта есть же дофига людей которые умеют думать, и которые считают, что это все "менталитет надо менять". Так в чем же дело? Не только в нем...

Просил же, не постить всякий бред Днипер! Можно ли удалить?(
Всё сводится к менталитету. 8)
И дело не в уме. И не в отдельных личностях.

Неужели есть надежда, что придёт добрый дяденька Кличко (или любой другой) и вдруг всё изменится)? Скажем, коррупцию удастся победить))?? Проконтролирует добрый дяденька каждого мелкого чиновничка))? Или полиция, тоже склонная к коррупции, проконтролирует))? Они все из народа этой страны, обладатели характерного менталитета. Один человек со своим правительством НИЧЕГО не изменит. Никогда. Это утопия!
Кто-то ворует миллиарды, грабя бюджетников, скажем, или запуская лапу в налоги, которые должны тратиться на нужды государства и его граждан. А кто-то ворует картошку на огороде у соседа. И разница лишь в масштабах, господин и его слуга стоят друг друга.
В развитие определённых регионов НЕТ смысла вкладывать деньги. Они - аналоги чёрных дыр. Это в Японию и Корею можно было вкладываться - с местной ментальностью прокатило - данные государства пришли к определённому успеху.

В некоторых странах постоянно попирается закон, власть имущие оправдываются, даже если совершают страшные преступления... Но в тих же государствах - как правило - закон не уважается абсолютно и рядовыми жителями. (Это ещё один пример просто).

В ЕС исторически разное сложилось отношение к труду у тех же немцев и у греков. Кто-то кофием накачивается сутки напролёт, а кто-то даже работает. Результаты тоже РАЗНЫЕ.

Делайте выводы.

И незачем повстанцам дурить. Не поможет.