Тема: Kyiv
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 01:18
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Когда осталось только подписать документ, наш президень чехает на обещания и надежды украинцев и полностью меняет политику

Эээм, а вы читали тот документ? Может там были такие условия, которые совсем не укладывались с желанием народа. Только никто в это не вникал, а просто набросились из-за отказа подписать. Причем ЕС почему-то тоже хочет, чтобы оппозиция победила. Либо они такие альтруисты, что хотят помочь Украине, либо народ вывели бороться за то, чтобы этот самый народ заткнуть потом подальше.

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Но опять-же таки, ЕС для меня: возможность вырасти украинскому народу не экономично, а моральных принципах, человеческих основ и т.д.

Прибалтийские страны могут похвастать тем, что выросли в моральных принципах и человеческих основах. Сугубо мое мнение, там ничего в этом плане особо и не поменялось. Да взять хотя бы Вас. Вы попав в ЕС тут же вырастите и начнете принимать во внимание чужое мнение? Скорее всего продолжите плевать на мнение тех, кто абсолютно с вами не согласен.

Почему тогда некоторые страны хотят выйти из ЕС, если ЕС - это здорово? Надо же рассматривать не только плюсы, но и минусы.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)