Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 16:39
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Почитала, и сразу хочу извиниться если не совсем объективно прозвучит ниже сказанное, поскольку лично я, к сожалению, далека от ополчения. Но на мой взгляд правда у каждой из сторон своя. Искренне жаль, но ополчение на сегодняшний день это своего рода элитная территория куда вход дан далеко не каждому и это, в общем то, в корне не правильно. Я понимаю всю сложность добывания фрагов, затраты, желание получить заготовки и прокачать медали. Но вы сами не задумывались откуда такие трудности? Людей в ополчение ходит мало ибо попадать на каторгу из-за слива или торчать безвылазно в Храме желающих не много...тех же кто способен что-то показать в ополчении и заработать заветные заготовки можно легко пересчитать по пальцам, отсюда не хватка противников и дикие разборки из-за каждого слитого фрага. Про цены на заготовки я лучше промолчу, ибо купить себе фул заготовок стоит в разы дороже чем построить замок. Не бред ли это? Предложение по вылету с ополчения после определенного количества сливов не решит проблемы. Ну будет сливаться уже не один а два-три человека в одной категории...Что это изменит? Мне кажется нужно думать как решить проблему нехватки участников. В словах Ромы (КОУБИ) есть своя истина, если бы народ шел в ополчение массово не боясь попасть в ЧС топ кланов за слив, или на каторгу, то и тем кто играет честно было бы проще набивать фраги и тем кто хочет простые медальки не надо было бы опасаться лишний раз высунуть нос из Храма да и необходимость проплачивать фраги сливщикам тоже стала бы менее актуальной. А сейчас можно придумывать всевозможные ужесточения правил дабы избежать сливов, но приведет в итоге это лишь нехватке людей в этом самом ополчении. Объясните мне почему нельзя уровнять все категории между собой? Т.е. грубо говоря один фраг в каждой категории равен еденице и подводить итоги в каждой категории?