Цитата:
Сообщение от EmeGeM
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал подготовку московского "Спартака" к весенней части сезона.
"Подготовительный период — это целая отдельная наука. Одни тренеры знают и умеют ее проводить, другим она не по зубам. Вчера "Спартак" "сгорел" — 0:5 датчанам. Эта игра вызывает вопросы к тренерскому штабу. Если вы не готовы сейчас, то зачем играть с участником Лиги чемпионов? Неужели "Спартак" настолько слаб, что позволяет над собой издеваться? Да, там было удаление в начале матча. Но кто в этом виноват? Я прочитал интервью Карпина про желание попробовать схему в три защитника. О чем тут может идти речь, когда даже "Барселона" с "Реалом" так не играют! Чтобы использовать схему 3–4–3, о которой он говорит, нужны игроки высочайшего класса. В "Спартаке" таких нет ни одного" — цитирует Бубнова Sportbox.ru.
Блин обожаю читать интервью этого... Ну я дпже не знаю ... Эксперта чтоли ))
|
Тише  Он щас и твои ТТД посчитает 
|