Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 19:55
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

История о том, как...

Жил был умный(в ковычки заключить нужно), дальновидный(в ковычки заключить нужно), интеллектуальный(в ковычки заключить нужно) протоукраинец Днипер. И решил он показать знание свое великоукраинскофутбольное, ну или попросту слиться, как это делает его не самый умный друг джампчик. И выстрелил он в теме про футбол
Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Избранное Днипкина в этой теме
Интересный ты, неадекват полный.
А почему ты не говоришь что по итогам прошлого сезона мы в таблице коэфициентов оказались выше вас?))
А этот сезон еще только начинается, а цыплят сам знаешь когда считают.
И слили его тут же.
Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Избранное Джампика из этой темы
Последую примеру Днипера и удалюсь из спора, ибо спорить с тем-же максимусом нет смысла..Когда человек на очевидные вещи говорит полную противоположность действительности только из-за ненависти или неприязни, то такие споры ничего не дадут)
(А теперь вручим наш футбольный Оскар его верному другу! Ура!) Вернемся к теме.

Так что же придумает наш герой теперь? Как отмажется от всего что ниже и от всего что выше.
Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Избранное Днипкина в этой теме
Какой такой нормальный диалог? Ощущение что я к стене пишу.

На этом удаляюсь от темы кто круче. В принципе я и не доказывал что мы круче за кого-то. Давай дождемся Еврокубков, хотя для тебя я так понял и Еврокубки не показатель, если рейтинг УЕФА оказывается это пустое место.
Изображения