Тема: Защита!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 01:44
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от тапок смерти
А ты дальше посчитай, клоун))) потом обрун сосчитай, надшмот, потенциалы Ну и под конец сравни, сколько я в месяц на зачарки трачу, а ты в лучшем случае бомжовские ставишь, хотя обычно вообще без них.

Вот она культура речи, вместо аргументов оскорбления. Твои 2 пушки не дороже моего щита + пухи, остальные арты так же. Обрун? Ок, считаем:

8 мешков х1 против 9 саней х1.
7 агрессивных охотников (+70% шоковой) против 2 охотников спати + подшлем х4 (+36% антишока). С учетом танковских шмоток без апгрейда шоковой атаки получаем не сильно шибкий перевес в шоке над антишоком. Зато в итоге имеем по 1500 урона с пушки по танку-щитовику, который как бы антикласс. Надеюсь админы обратят на это внимание. Спасибо что написал, а то я реально наивно полагал, что у тебя арты дороже.

В итоге главный аргумент о том, что криты просто неимоверно превосходят танка и поэтому танка выносят разбился вашими же стараниями. Дальнейшие аргументы будут?

З.Ы. ты писал, что гос танк вообще почти имба, значит танк артовик, у которого шмот лучше, должен вообще выносить бедного крита, а что-то происходит наоборот.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)

Последний раз редактировалось Otrava, 22.04.2014 в 01:47.