Тема: Защита!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 13:55
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
Слава ты реально прикалываешь ))) то резать танка не надо то проблема - черезчур сильная защита?

Я и не говорю резать, я говорю сбалансировать рост защиты. Ты сам же привел логи неубиваемого танка на 45 уровне. Проблема в том, что в том же шмоте на 60-м этот танк для этих же соперников начнет быть мясом.

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
ты покажи где танк на 60 уровне ложится от крита 60 уровня.. мы говорим про гос классы.. а не про Мурку... у нее артов и заруна на 20к евро блин... таких ка мурка еще человек 5 на весь хад...

Меня убивала натаха, луи, тапок...Причем на то время мой шмот был лучше их шмота, а зарун не уступал. Просто напросто крит также может переждать защиту/реген крови танка, а вот танк ничего сделать ему не может. Ну вот не дамагер танк и с перком Заступник вообще имеет 200 урона без учета сопротивления. Скажи, сколько танк будет ковырять таким дамагом крита с 20000 хп и сопротивлением 75%? Там крит раньше со скуки или смеха помрет. Шипы не вариант. Сейчас есть рунные арты, те же единороги неплохо лечат, вампирка. Танку срезать сопротивление ради шипов - губительно. Вкачивать рубящее, когда 40 в парир ушло нельзя, да и появится крит с колющим и все - танк уже не танк для него. Про концентрации молчу, с них шипы не идут, а при ударе на 5000 после 75% сопр урону контра дает +10000 урона. Т.е. шипы опять таки против контры не помогут, делать нужно более 100% шипов, а это нереально.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)