Цитата:
Сообщение от тапок смерти
В общем, все с тобой ясно, не дорого стоит твое мнение, раз не готов отстоять его, причем траты копеечные. Вряд ли кто-то будет прислушиваться к такому оратору. 
|
Ты либо дурак, либо прикидываешься. Сделать из танка ДД без морфа шмота и рун нереально. Такое быстро, без затрат делается на тестовом, но ты боишься вместе попросить провести тесты на баланс танка. Там полноценный тест, адекватный, без всяких твоих "разница в шмоте, рунах, медальках", честный тест. Такой ты не хочешь.
Цитата:
Сообщение от BaPvaP
сам то мутант под танка ,инту не вкачал...ещё что то про танков говоришь...шяс чистых танков нету...одни криворукие подкосы под танка... 
|
Вообще-то недавно я был танком-щитовиком, причем чистым. Не поверишь, криты убивают таких танков на 60-м и не замечают. Причем что самое странное, криты ловят свой антикласс, чтобы отлупить. Хотел бы я посмотреть как маги ловят критов, чтобы их вынести, обычно маги даже не вылезают из храма при виде активного крита.