Итоги конкурса клан-сайтов за апрель.
Мррр, и снова интересненько, и снова неожиданно, и- почти внезапно, но хорошо... Погоду бы еще теплую включили - и кошачьему счастью вообще не было бы предела...
Итак.
1 место Wild Heart Да, пока бесспорные лидеры. И - пользуясь случаем, поздравляю с появлением второго журналиста клана. Надеюсь, его стиль будет и внятно отличен от пера  _Svetlo_ [40]  , и привнесет необходимую мужскую линию.
2 место - прорыв и восхищение - TimeMasters. Поздравляем с отделением, и с созданием полноценной, красивой, интересной, яркой и читаемой НЛ, и с обретением 2го места в нашем рейтинге- заодно). И вообще- рады видеть. Развивайтесь!
Хотя, конечно, оформление в стиле хорошо знакомой РВС умиляет).
3е место - неизменные Iron Cohort. Стиль, точность, актуальность, холодность и четкость. Прекрасно.
Также, 5 элей получают оказавшиеся на 4м месте Отставшие от Стаи - с возвращением, ждем рывка к вершинам!
И 15 элей получают War Devils, имеющие почти равное с ООС количество очков. Но мы не можем не отметить, что Девилы- единственные, выложившие материалы с Хаддан-пати, пусть сыроватые, слабообработанные - но и фото, и видео, и интервью - и эксклюзив, и именно то, что называется журналистикой- то есть скорейшее ознакомление читателя с новостями.
Есть еще аспекты, о которых хотелось бы сегодня поговорить.
Ну, во-первых, моя лень является установленным фактом, так что очень, ооочень убедительно прошу уважаемых авторов - если у Вас на сайте, где-то вне НЛ, появляется что-то новое, интересное, текстовое и прекрасное - отметьте это в НЛ, пожалуйста. Я же могу не заметить(.
Ну и раз все еще интересно - (как будет неинтересно - сразу напишите, прекращу) - все остальные комментарии - в комментариях с баллами.
В том числе о клансайтах, не упомянутых здесь.
Кроме прочего.
(повтор предыдущего, но все еще актуально).
Господа! Сейчас ведется работа по актуализации Описания игры и, в целом, всей информации Об Игре. На многих клан-сайтах, что ведущих, что несколько заброшенных - я вижу периодически прекраснейшие статьи и гайды, описания и объяснения, которые как намного лучше и юзерфрендленнее, простите за мой французский, нашей, официальной, информации, так и неплохо бы смотрелись вместо нее).
Мы были бы чрезвычайно признательны, если бы кланы захотели поучаствовать в оной актуализации. Как это делается?
1. Вы твердо уверены, что Ваш гайд\описание\ответ на вопрос faq и тд - а) полностью соответствует, заменяет, и сильно лучше официального варианта. И он, уже готовый, у Вас есть.
2. Вы вешаете свой вариант в форумном формате, с картинками и прочим - вот здесь или здесь, в комментариях под изменяемым постом. Если пост есть в библиотеке, но не отражен на форуме- то мне в личку.
3. Ссылку мне в личку.
4. ???
5. Профит. За каждый внятно измененный по Вашему варианту пункт Ваш клан получает 1 клан-сайтный эль. Или Вы лично - немного змн.
Тут дописка - это минимум. Максимум - по объему Вашей работы и по желанию... прааавильно, моего кончика хвоста.
И еще дополнение. Конечно, совершенно неважно - клан-сайт Вы или персонаж. Просто, Вы пишите, Вы пишите, Вам зачтется.
И вот, кстати, к этому.
От имени Администрации выношу устную (письменную?) благодарность клану Wild Heart за предоставление мне на когчение  _Svetlo_ [40]  , уже актуализировавшей все посты о Магии в Описании игры, за что ей лично причитается Медаль Почётного Гражданина III степени.
P.S. Всякий, интересующийся, чем и как подкупают жюри - может подсмотреть мой адрес почты и скайпы в инфе - для последующей посылки слииивочек и лунного сахара (на правах рекламы).
Последний раз редактировалось TYANMAO, 05.05.2014 в 18:23.
|