30.12.2006, 01:02
|
|
Цитата:
Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Какой ты напряжный))))он уже тебе кажись ответил?и поставил в игнор........а насчет "Рембо первая кровь" на себе не показывай примета плохая....... 
|
ок- тогда напишу что же ответил мне слашман в приват - думаю будет интересно всем его довод не драться со мной
23:32 Slashman <http://www.haddan.ru/user.php?id=84621> => *Юрик Долгорукий* Долгорукий, я не буду с тобой драться... Потому что если я буду с тобой драться - я превращусь в тебя... А это самое страшное что может случиться со мной, поверь мне))) Да и шмот портить на тебе не охота))) И так ресов на тебе много потерял)
ай какой я нехороший- так испугал беднеького- он аж в игнор меня записал- ну что ж игнорь игнорь- уважения тебе это не прибавит- На сим слове думаю вопрос решёл - Слашман -ТРУС,который не может ответить за свои слова и что бы не отвечать -просит своего Главу отмазать его от дуэли со мной- что ж- Я требовал Сатисфакции(ну и слово,в особенности СатисFuckции мне нравится) мне отказали0 имею полное право вызвать любого из миротворцев-кто не превышает меня по уровню более чем на 2-т.е. 13-14 миротворцы- ответьте за своего соклана
|