Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 03:39
Selfdestruction не в сети
Генерал

Selfdestruction Продвинутый пользователь
По умолчанию ...

Цитата:
Сообщение от NeutroN
Добрый день.
Скоро уже 4 месяца вопросу http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109216 и ответу «ПкР».
А помоему, можно договориться со всеми, лишь бы лесть в политику воюющих никоем образом
[/color]
Цитата:
Сообщение от Drunkman xD
Этим сообщением ты показал, что вам лишь бы найти причину, чтобы выставить войну
Гоняй с кровью, сливай бодру. Никто не отменял. Да и можно ОФ ЧС оставить если персонаж находится в клане, который в другой категории для твоего клана
ну вот будет ПН в активном клане, где 10-15 лвл матеорить топы а мне будет плевать - превосходно, я согласен)
Мое мнение что мелким просто не хочется качаться, заливать бабло и это только повод альтернативы как уровнять тех кто вырос, а кому расти и расти....организуйте мини замки, в конце концов, где уроверь или опыт нападаютющих не должен намного превышать вас, только цена не косарь самого замка а монет 300, конечно же максимальные башни репы, добыч будут приносить копейки, зато напасть смогут только равные, ну а как разовьетесь - крепите замок, а экв должно идти с любым активном кланом, просто отменить штурм замков и очки если замок мелкий) ну чтобы был способ гасить чсником, не вредя чужим замкам..которые только развиваются)