21.05.2014, 03:43
|
 |
Вожак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belholder
ну вот будет ПН в активном клане, где 10-15 лвл матеорить топы а мне будет плевать - превосходно, я согласен)
Мое мнение что мелким просто не хочется качаться, заливать бабло и это только повод альтернативы как уровнять тех кто вырос, а кому расти и расти....организуйте мини замки, в конце концов, где уроверь или опыт нападаютющих не должен намного превышать вас, только цена не косарь самого замка а монет 300, конечно же максимальные башни репы, добыч будут приносить копейки, зато напасть смогут только равные, ну а как разовьетесь - крепите замок, а экв должно идти с любым активном кланом, просто отменить штурм замков и очки если замок мелкий) ну чтобы был способ гасить чсником, не вредя чужим замкам..которые только развиваются)
|
умная мысль , например хай замки до 7 репки в день или сколько там максималка средние замки 5репки в день и мелкие замки максимум 3 репки в день ну а обычные нападения чс конечно же пусть присутствуют просто отменить возможность нападение на замок с высшей на категорию ниже
И на нас лежит тяжким бременем
Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy
Приглашаем светлых в наш дружный клан !!!
|