Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 13:01
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Solteron
1. Solteron
2. http://haddan.ru/user.php?id=177984
3. Неподчинение указаниям должностных лиц (помеха в работе Ордена Инквизиции) ст 48 НТХ.
4. Перст Власти
5. Никаких помех работе инквизитора не создавал, никаких указаний для неподчинения не получал. Если инквизитор находится на дежурстве/работе, то на нем надет сей артефакт, ибо Амулет используется Инквизицией и Стражами Границы для концентрации на работе, чтобы ничто от неё не отвлекало (с).

Согласно Выписке из инструкции Инквизиции:

Инквизитор (Глава) Отдела Проверок, выполняя свою работу, не обязан носить указанный Вами амулет. Как и никто из Инквизиции вообще. Это правило носит рекомендательный характер.
Согласно Закону, приведенному мной выше, применение кляпа на инквизитора, выполняющего свою работу, наказывается по статье 48 НТХ - Помеха в работе.

В жалобе отказано.

Глава ОМ Магистр Силы Verum Virtus [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Прошу прощения, а как мы должны узнать, на посту инквизитор или нет?
Допустим, напал инквизитор по Ополчению, он играет, хотя и пользуется служебным арсеналом, а напали на инквизитора - так он сразу на посту.
Закон четко должен давать понимание, в каком игровом статусе находится инквизитор. Амулет в данном случае, может быть четким ориентиром. Иначе, все наложенные наказания выглядят как использование служебного положения.
Бои ополчения имеют соответствующее обозначение в логе боя. В теме не флудим.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось DAMA, 07.08.2014 в 22:01.