Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 02:17
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак

BIGF00T На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Chudo_lesa
Когда иду по неоткрытому лабу, на карте не отмечаются найденные черепа/сундуки/фонтаны/порталы. При просмотре карты, если нахожусь в комнате с сундуком к примеру, отметка о нахождении смещена на одну клетку вверх (http://i047.radikal.ru/1407/7f/9e21ff7b8cda.jpg).
При хождении по открытому лабу всё в порядке.
В чём проблема, подскажет кто-нибудь?
Понятия не имею. Попробуйте ПОЛНОСТЬЮ переустановить Хром. т.е. именно удалить, а потом установить заново и попробуйте ещё раз. У некоторых это началось после авто обновления Хрома до последней версии. К сожалению, у меня этой ошибки нет и поэтому не могу решить этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от Спиногрызик
Господа приложение стало глючит!Столкнулась с слетом приложения на ак((( Как итог открываю гору черепов а кольцо не берется( Решила пере зайти((( Но наш таинственный рандом с ак вообще выкинул))) Некоторые по 5 минут в астрале сидят , чтоб с ак уйти а тут секундный пере заход( Поправьте баг! Все вкладки хаддана становятся синими и вылетает ошибка.
Что-то я из вашего сообщения не понял ничего.
На АК? На Арене Крови? А кто обещал вообще что на АК что-то должно работать? Это раз. При чём тут вылет с АК вообще и астрал? Каким боком Менеджер к этому относится? Если у Вас вылетает Хаддан, то Менеджер тут не при чём. Объясните толком, что у вас не так?

Последний раз редактировалось BIGF00T, 23.07.2014 в 02:20.