Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 16:33
Аватар для Спиногрызик Спиногрызик не в сети
Воин

Спиногрызик Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
ну в хаддане все загадочно... тот же арабуру техником неплох.. а кисики кричит что техно уг и верните деньги...
те же чб на примере Архангел2010 до перекача в природу - он доставлял проблемы даже криту который антикласс...

и таких примеров множество.... все проблема в прямых руках...

да даже на примере хаев сравни чб меня 60.. и сравни с другими чб 60... с их уроном.. их постами, их лечением... да в конце концов с их хп... как пример http://haddan.ru/user.php?id=21965 зарун НГх1.. арты.. и 4к хп

2 denissan09 ... вот я тут случайно подглядел http://gyazo.com/b8e6d42f990a670fe20583933fc62001

ты сам чб... вот и скажи реально ли артовому чб на 60 уровне слить ботам в лабе? а оказывается реально.... давайте усилять чб
Вов начнем с того, что речь с архом не может идти о прямых руках! Руки действуют по подсказке и не могут осознать, что проклятье крови не работает.. И раз за разом он его кидает... О каких прямых руках речь? По медалям мы не сильно отличаемся. По шмоту стоит заметить, что крит и одет лучше и зарунен. То, что дисбаланс чб на средних апах это факт. Я не говорю о хай лвл. Там я не наблюдала, чтоб для крита чб вызывал трудности. Возможно просто на некоторые заклы стоило бы повесить более высокий круг.
А насчет техников, очень даже не плохой класс! Даже если не брать хаев.. А если еще и маг контра 5 ступка то бррр. Стреляют по 4-5 к в госе... на ак... с слабым заруном..
А насчет изменщиков согласна с тобой полностью.
И да ребят а вы попробуйте взять уворотика маленького и автораскач поставить) Уверяю без определенного заруна шмот не налезит!)) Проверенно, приходилось колечки статовые покупать и редкими рунами на статы рунить.
И совет автору топика! Не получается палкой бить?) Не пробовали эли мастерства в баре купить?) Чтоб с автораскача не слезать.

Последний раз редактировалось Спиногрызик, 08.08.2014 в 16:45.