Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 09:44
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
я капчу ещё не видел, но думаю оно примерно как в шахте?)
ок, навскиду с тем же антигейтом - что мне мешает распозновать не фразу о отдельные слова из неё, которые являются уникальными в каждой фрезе? т.е. сделать "ключ" на каждую фразу и распознавать его? Скажем - "Имя админа возглавляющего разработку?" - "имя админа возглавляющего поддержку?" берём последнее слово и распознаём ...
что мешает провести простейшиё частотный анализ - скажем, сколько раз во вразе встречается буква "а" ... количество уникальное, всё, получили в первой фразу - 5, во второй 3 - всё, знаем фразу ...
ну или примерно так, не надо знать игру совсем, да?)
Оу, не. Для первого способа нужно уметь надежно отделять слова друг от друга (а они у нас не на одном и том же месте) и надежно понимать какое слово ключевое. Конечно можно КАЖДОЕ слово посылать антигейту, но опять-таки надо достаточно надежно и правильно разделить, это дороже и дольше. А задержки при вводе капчи мы учитываем для того, чтобы пасти ботоводов.
Второй случай хуже. Надо НАДЕЖНО распознавать буквы. Если вы это можете сделать - ЗАЧЕМ ВЫ ТРАТИТЕ СИЛЫ НА НАПИСАНИЕ КАКОГО-ТО БОТА В ХАДДАНЕ? БЕГОМ ИСКАТЬ РАБОТУ В ABBYY!!!!
Мне пока пришла в голову мысль насчет обучить нейронную сеть определять по картинке номер вопроса. Но тут дело такое... Обучите вы, а я БАЦ - и поменял порядок слов в вопросе. И 7-14 дней обучения коту под хвост и все заново )
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!