Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 23:05
Аватар для Melted Ice Melted Ice не в сети
Алхимик

Melted Ice Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Uchiha_Fugaku
хосподи, Risen, ну все кругом нубы, одна ты Огма во плоти...

вообще говоря, насколько понял ситуацию, сам выстрел и полет пули - есть магия. соприкосновение с противником и всё дальнейшее - её материализация и физ. урон.
если мы рассматриваем что вдруг нашли врага с маг. защитой, то получается что правила должны считаться как для физ. урона, поскольку снаряд уже столкнулся с противником.
тогда есть смысл набирать "пробой брони".

с другой стороны, пробой брони = пробой физ. брони.
маг. пробой брони = пробой маг. брони.

однушками... а сколько маг. пробоя набралось в сравнении с крепкостью брони врага? такому спецу не надо напоминать что крепкость брони - это крепкость и маг. и физ. защиты.

тогда выходит что всё-таки имеет, но учитывая что такую защиту видим только на танках, то надо отталкиваться от крепкости брони врага, а там значения не самые маленькие.
Ненадо Господа всуе вспоминать... Откройте глаза и прочтите, кому я обращала то словцо и по какому поводу. Сама же написала,что неразбираюсь в данной ситуации толком. Ненад выдергивать и коверкать, о мудрейший

А остальная часть на пользу, есть над чем подумать Фактически, по противнику , о броню, ударяет физическим уроном, о чем я и отмечала,что по критам с рубящим оч слабо ударяет... Хотя, зачар был хоть и однушками, но фул на маг пробой...О чем- то да должно говорить? Хотя бы по танкам , которые вообще были не чарены?
Да вы у нас самый тут технарь, особено судя ПО ВЫБОРУ комплекта для техно уворота для вашего левела...Который, мягко скажем,уж точно в пвп на данном левеле, при данных модах ( +2 +3 ) не даст эффективного результата.Просто лично интересно,чем вы руководствовались, выбирая такой расклад? Неужели в нем удачный кач/пвп/ Ак/групповой бой? Не говоря уже про Оп? Мне честно-пречестно, оч интересно)У меня инка технарь в той же категории.я для нее тоже подумывала 2 комплект с уворотским раскладом, пистолет + щит.Но, судя по Ак, это УГ, мягко скажем...

Пы Сы О себе я скромного мнения на счет техномагии.Очень интересно и ваше личное описание, но ненадо переходить на личности Оставим это для людей , которые тут постояно этим занимаются...уж такое у них может хобби.

Последний раз редактировалось Risen Fallen, 22.10.2014 в 23:23.