Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 21:44
Воин

КОУБИ Простой пользователь
Отправить сообщение для  КОУБИ с помощью ICQ
По умолчанию Жалоба на инквизитора DAMA.Срочно к рассмотрению!!!

Добрый день,уважаемая администрация.Прошу разобраться в моем вопросе,так как оставлять это дело на суд инквизиции не вижу смысла,об их неадекватности уже давно говорят,жаль,что вы им это позволяете.

Играл своей инкорнацией Магистр Души TANKING [40] Информация о персонаже
Раса: Орк на АК,один из участников Охотник на ведьм Агент00800 [25] Информация о персонаже
Раса: Орк ,оставил своего персонажа без шмота,я напал на него три раза,чтобы получить капельку крови,ну и естественно тяжело добываемые фраги(P.S,а таким моментом грех не воспользоваться),после окончания АК,мы были отправлены на каторгу,с месячным изгоем.Что я считаю не справедливым,т.к данное ака было впервые,и никакого сговора не было, и я не думал,что в придуманном специально месте для боев,о них надо сообщать инквизиции(чушь полная).
Давайте тогда может за ЭКВ тоже на каторгу сажать,ведь там тоже нападают с заведомо известным результатом боя.

DAMA подвергла персонажа TANKING заклинанию Изгнание (месяц)..
Причина: договорные бои (без оружия, один раздет на АК Агент00800, TANKING) ст.38 НТХ.

DAMA подвергла персонажа TANKING заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 60 урановой руды.
Причина: договорные бои (без оружия, один раздет на АК Агент00800, TANKING) ст.38 НТХ.

Давайте разберем статью 38. Договорные бои

Первое,что кидается в глаза,это-Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.

Выделенное жирным курсивом,что в принципе является пояснением к таким словам,как множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя.
Если же ваш установленный законом лимит не действует, отмените его или пропишите конкретно,что подразумевается под фразой множественные добровольные бои ,а пока в законе нет пояснений и не был превышен лимит боев,считаю данное наказание незаконным и прошу снять с моего персонажа наказание и с невиновного Охотник на ведьм Агент00800 [25] Информация о персонаже
Раса: Орк тоже.